峰峰水岸名都

 

峰峰首席水岸豪宅誠邀您蒞臨品鑒
規劃橋動工、升騰區域價值
水岸名都,穩居滏陽河畔,西鄰峰峰首條貫通南北主干道滏臨南大街,南靠市四院,占據峰峰最繁華核心區位,如今橫跨滏陽河連接水岸名都和人民街的規劃橋即將動工,人民街將形成貫通峰峰南北的第二條主干道,高效合圍峰峰水岸名都,形成真正意義上的四通八達!
城市領袖,精工雕琢峰峰首席23萬㎡水岸豪宅
建筑不只是關于一種物質形態的表達,更是對家的深刻感悟。20棟純板式陽光高層、小高層、多層洋房,俊朗立面,簡介、柔和、內斂、尊貴的造型,現代人性化規劃,每一處建筑細節全部經過精細把握,完美呈現最佳的居住模式,全景規劃23萬㎡生活城,精工雕琢峰峰首席水岸豪宅。
全能配套居家生活怡然自得
水岸名都引進社區雙語幼兒園,接軌國內最新教程,為社區孩子的起點教育,構建一條輝煌學士旅程;針對業主所需配備社區商業街區,生活娛樂應有盡有。社區周邊生活教育配套一應俱全,美食林、市四院;峰峰三市小、十四中;工行、建行;濱河公園等,保證您生活怡然自得。
臨水而居自此踏入水居人生
在自然中放慢緊張的城市節奏,享受生活的歡暢。外瞰滏陽河波光粼粼,內賞花園式景觀社區,主題雕塑、廊橋水榭、景觀小品,舉目蔥蘢,漫步綠境,沁潤自然鮮氧,點綴更加舒適的生活空間。
83-138㎡戶型設計準現房熱銷不容錯過
水岸名都二期新房源即將耀世推出,83-138㎡峰峰首席典藏戶型設計,干濕分離、南北通透。縣所有房源均為準現房發售,機不可失!
峰峰水岸名都聯系方式
  • 咨詢地址:滏臨南大街與濱河路交叉口
  • 咨詢熱線:0310-5361888、5362888
  • 項目地址:邯鄲市第四醫院東側
  • 開發商:邯鄲市志強房地產開發有限公司
  • 工程進度:1號2號18號19號20號封頂,7號13號已完工
峰峰水岸名都房產信息
    SQL Error: select * from ***_ecms_info where title like '%水岸%' and classid=23 and checked=1 order by newstime desc limit 10
峰峰水岸名都相關QQ群
  • 峰峰水岸名都業主群:96926619
内部二肖中特