明日之子水晶時代最強廠牌是誰,明日之子3最新排名張鈺琪仍然第一

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-08-24
今晚(8月24日)明日之子第三季水晶時代將迎來最強廠牌總決賽,,張鈺琪,洪一諾,馮希瑤,by2,四強選手最終誰能搶奪最強廠牌?呼之欲出。今晚總決賽四位導師也將助陣四強,孫燕姿&洪一諾,華晨宇&張鈺琪,毛不易&馮希瑤,孟美岐&By2,還有火箭少女101作為嘉賓助陣,演唱新歌新歌《颯小姐》,賴美云發微博遺憾表示自己因身體原因將缺席《明日之子》總決賽。

明日之子截至8月24日12:00,“水晶榜”目前排名公布↓

  ​明日之子第三季水晶時代最強廠牌張鈺琪呼聲最高,即時點贊榜的得票數也反應了這一點。洪一諾的觀眾緣最好,或許她倆將成為最有力的競爭對手,總冠軍很可能就是會在她倆中間產生。

總決賽直播即將開始,洪一諾卻出現心理陰影。原來,這次洪一諾并沒有選擇擅長的復古老歌,而是改編了一首比較歡快的歌。

讓人意外的是,洪一諾在練習的時候,卻多次出現了頭暈的狀況,就連華晨宇也搞不懂洪一諾遇到了什么難題。這首歌的氣息比較難拿捏,洪一諾曾經就因為演唱這首歌暈倒過。所以,洪一諾有心理陰影,擔心在總決賽的舞臺上再次出現意外。

雖然BY2排在第二,但是很多網友們都認為BY2的身份就是陪跑,馮希瑤的嗓音很干凈甜美但總冠軍還是希望不大,今晚最強廠牌就要揭曉了,你們猜是誰?





 
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特