蕭亞軒公布戀情審美很專一 蕭亞軒新男友黃皓是誰個人資料介紹

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-08-24
8月24日,蕭亞軒微博曬出與男友黃皓的合照公布戀情,配文:“愛就是需要我們在一起”。據悉,黃皓6月曾被拍到被蕭亞軒的司機接上車去到蕭亞軒的家中,呆到深夜也未離開,兩人在2017年就傳過緋聞。有媒體向蕭亞軒的經紀公司求證,對方表示:他是最好的生日禮物,在Ela最低潮時保護她照顧她,謝謝大家的關心。

蕭亞軒從2017年底暫停了演藝工作,透露患有嚴重的支氣管炎,預計休養一段時間就會復工,沒想到一過就是一年半依然沒有返回舞臺,甚至連社交網絡都很少使用,面對粉絲的催促,她也沒有辦法,因為身體原因不能完全承諾會何時復工。公布戀情之后,網友評論道:“姐,出書吧”、“沒有人可以一直年輕,錯,蕭亞軒的男朋友”、“這個女人會編輯微博了”。
蕭亞軒男友是誰

據悉,蕭亞軒男友是黃皓,黃皓出生于1995年今年24歲,是一名華裔,剛從從溫哥華返臺闖星路,比蕭亞軒小了整整16歲,是蕭亞軒眾多小男友中最年輕的一位。據悉,黃皓6月曾媒體被拍到被蕭亞軒的司機接上車去到蕭亞軒的家中,呆到深夜也未離開坐實了戀情,其實兩人早在2017年就傳過緋聞。

黃皓原名為黃正皓,出道后為了名字更好被記住,改名黃皓,身高183身材高大壯實,帥氣的長相不輸諸多娛樂圈的小鮮肉,被爆平時很喜歡上夜店交朋友,撩妹功底一流,據傳黃皓一心想進入娛樂圈發展,專門報班學中文,矯正發音,也在矯正形體,為出道做足了功夫,目前,僅擔任四葉草《貓屎咖啡微電影》男主角。
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特