戀夢空間2傅舒卉褚臻為什么退出,傅舒卉褚臻退出戀夢空間原因

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-08-24
戀夢空間2中傅舒卉、褚臻兩位嘉賓離開了節目。傅舒卉、褚臻在節目第五期選擇離開了小屋,很多觀眾紛紛發文表示遺憾,不少網友都說傅舒卉、褚臻是自己喜歡的嘉賓。也有網友表示,嘉賓選擇離開,希望遇到更好的人吧。傅舒卉是一個很有思想的女生,很真誠,希望大家都可以做真實的自己,可以把最真實的那一面表現出來,然后遇到哪一個讓你愿意去溝通交流的人。

戀夢空間2傅舒卉褚臻為什么離開

傅舒卉、褚臻兩位嘉賓選擇離開戀夢小屋,傅舒卉因為在節目中沒有找到心儀男生,所以離開節目。褚臻則是因為沒有得到朱云慧回應,所以也選擇離開。

很多人說傅舒卉是非常自主的一個人,非常自立,所以沒有找到合適的人,自然會選擇離開,不浪費時間。傅舒卉不爭不搶,有智慧又善良,以后肯定遇到適合自己的人。

也有說褚臻自愿退出,也是很干脆一男的。褚臻是清華在讀博士,雙商高,智商高戀商高很暖心,以后肯定也能遇到自己喜歡的人。

戀夢空間2兩位嘉賓離開之后,還有朱云慧、張領領、宋湲、楊明鑫、卓逸凡、王錦秋六位嘉賓。節目這六位嘉賓將會繼續錄制節目,不知道哪些人最后能夠成功配對。

 
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特