王俊凱楊紫模仿黃曉明是怎么回事,中餐廳3王俊凱楊紫模仿黃曉明是哪期?

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-08-24
中餐廳第三季正在熱播,節目中黃曉明“霸道總裁式”的表現給觀眾留下了深刻印象,在新一期的節目中,楊紫和王俊凱也模仿起了店長黃曉明,二人“官方明學”的呈現讓觀眾直呼經典。節目播出后,黃曉明在微博上轉發了這一視頻片段并寫下“來,姐姐楊紫弟弟王俊凱,我們開個會……”調侃這對活潑的“梳頭姐弟”。

兩人在閑暇喝咖啡的時候居然還模仿了黃曉明開會的表情,“明言明語”再次大放光芒,他們不僅學黃曉明開會時的表情,還調侃黃曉明的說和做還是有歧義,比如要求每一個人都要帶好手機,結果他自己忘記了隨身帶,比如要求15分鐘內來拿東西,結果他15分鐘并沒有到。

兩人的求生欲滿滿,威脅攝像不準播出,楊紫說黃曉明是自己的男神,看《大漢天子》長大的,王俊凱也說黃曉明是自己的偶像,楊紫還說店長不容易。

黃曉明[微博]在微博上發布新一期《中餐廳》中王俊凱[微博]楊紫[微博]模仿他的視頻,并配文:“來,姐姐楊紫弟弟王俊凱,我們開個會……”8月24日,楊紫和王俊凱紛紛現身評論區主動承認錯誤,黃曉明與二人歡樂互動。楊紫表示:“曉明哥,我主動承認錯誤!今天的工資我的不要了。”黃曉明回復楊紫道:“好的,工資充進今日營業額。”隨后王俊凱也寫下評論:“曉明哥我也主動承認錯誤!今天的西瓜我來準備。”嚴格的黃曉明店長表示:“準備好西瓜再加一杯今天的珍珠奶茶。”哈哈你們太搞笑了。

分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特