聲入人心2周奇第幾期出場的,聲入人心2周奇是小歡喜中的方一凡嗎

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-08-24

周奇在聲入人心第二季第一期、第三期出場。第一期,周奇試唱劉巖老師的心臟,之后兩人還在節目二重唱。第三期期的二重唱組合,劉巖和周奇深情演唱音樂劇《王二的長征》中的曲目《疼》。《心臟》是選自音樂劇《蝶》的歌曲。

劉巖和周奇的合唱《疼》獲得了眾多好評,周奇的聲音層次豐富,劉巖和周奇分別演繹不同時期、年齡的同一個人。劉巖以澎湃的高音回憶過往,而周奇充分體現中低音音區優勢,將劉巖痛徹心扉的“講述”烘托得更有力度。

聲入人心2周奇個人資料介紹

周奇2000年出生,今年19歲的男演員,周奇會唱歌會跳舞會演戲,還會唱音樂劇。身高178cm,體重58kg,畢業于中央音樂學院附中。據悉,周奇是上學期間學習了美聲、音樂劇,而且還出演了舞臺劇。周奇2012年出演個人首部舞臺劇《走進比愛情更深邃的地方》進入演藝圈。2012年參演電影《天臺愛情》,2015年參演的電視劇《羋月傳》播出,2016年參演《戀人的謊言》電視劇。2019年憑借電視劇《小歡喜》中精彩的表現被觀眾熟知。

聲入人心周奇是哪一期 聲入人心2周奇個人資料介紹

周奇2000年10月10日出生于背景,從小就開始學習舞蹈和聲樂,簽約經紀公司萬合天宜,代表作有老男孩、鮮肉老師、羋月傳、戀人的謊言、走進比愛情更深邃的地方、小歡喜等。

分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特