TFBOYS六周年演唱會全程直播地址 TFBOYS六周年演唱會直播時間

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-08-10
超人氣偶像組合TFBOYS的出道六周年演唱會今晚(8月10日)將在深圳寶安中心體育場激情開唱,TFBOYS王俊凱、王源、易烊千璽三位翩翩少年都已經長成了披荊斬棘、叱咤演藝圈的全能偶像,他們在逐夢路上始終保持著堅定的信念和不懈的努力!TFBOYS“告白The Fever”六周年演唱會也將在騰訊音樂娛樂的QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、全民K歌、酷狗直播全程同步直播。
直播時間:8月10日19:00
直播地址:
點擊進入觀看

眨眼間TFBOYS已經全員成年,這場演唱會將是TFBOYS首次開啟屬于自己的四面臺,360度全方位立體舞臺呈現,這也讓現場無論是坐在哪個方向的四葉草,都擁有了能和TFBOYS面對面親密互動的機會。據悉今晚演唱會,二十首合體團歌+王俊凱王源易烊千璽單人solo+五月天兩首,全場25首歌曲,重量級前輩五月天助陣現場。



分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特