明日之子選手官宣 by2重回舞臺驚喜加盟明日之子水晶時代

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-06-19
《明日之子》水晶時代將于6月22日起每周六晚8點騰訊視頻全網獨播,“明日星推官”孫燕姿、華晨宇、宋丹丹、龍丹妮、毛不易、孟美岐已經公布,近日明日之子選手名單也正式官宣,除了網紅人氣選手By2、毛唯嘉、AKB48TeamST等確認參賽外,還有洪一諾、葉禹含、任丹露、蘭西雅、蘇北北、吉楊柳等眾多顏值不俗的選手。

重新出發(Restart)賽道By2 組合的背景音樂《DNA》一響,瞬間引爆回憶熱潮,姐妹二人互送白T恤重新開始的勇氣讓人敬佩,同時她們與舞臺新人的較量也十分引人期待。另外,該賽道上其他人也頗具看點:高姍曾是電視劇《何以笙簫默》的插曲詞曲作者;蘇北北有廣州女維塔斯之稱;創作歌手周子琰曾被高曉松力挺;吳兆弦則是童星團體大小姐的成員之一,毛唯嘉是AKB48 Team SH隊長 ......而舞臺新人(Start)洪一諾披著一頭復古卷發說:“我喜歡穿復古的衣服,唱復古的歌”,配上悠然的背景音樂,讓人一秒穿越復古年代,她憑此獲眾多網友關注的同時,其曲風也引起廣泛討論。吉楊柳、任丹露等人清新甜美的外貌也吸睛無數,更有諸多不知名的“民間高手”潛質盡顯。本季節目行業高手云集,新生實力出眾,未來可期。究竟誰能不負熱愛,聚能閃光,成為星耀今夏的最強廠牌?
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特