張大仙直播間怎么不能看了,張大仙直播間被封原因揭曉

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-06-18
近日有網友爆料進入張大仙直播間時提示房間被關閉,不少網友懷疑張大仙是不是被封殺了?張大仙,原名張宏發,在企鵝電競直播平臺發家,稱“企鵝電競第一騷仙”,首創了“月下無限連擊技能”和“三秒11刀”,并因精準理解刺客,被公認為“國服第一露娜(游戲英雄角色)”。

張大仙主播在6月6日給即將高考的考生開直播加油之后,張大仙的直播間就被封了,給出的理由是張大仙直播違規,鎖被封了,張大仙斗魚直播間顯示“該主播涉嫌違規正在整改”。不過很多粉絲認為張大仙直播時并沒有什么違規的。也有網友說張大仙給考生加油的時候讓考生最近早點睡少看直播,學生別刷禮物。可能是這個違規了。不過也有網友說,張大仙和斗魚的合約快到期了,也可能是這個原因,斗魚希望張大仙續約吧。

張大仙直播間為什么被封

最近電競圈最重大的消息,就是斗魚王者榮耀主播張大仙的主播被封了,雖然目前直播間已經解封,但以張大仙的人氣來說,直播間突然被封,事情也并不很簡單,而且目前張大仙和斗魚都未對直播間被封一事做解釋。

可以說,自從張大仙加入斗魚直播之后,人氣一直穩居王者榮耀主播第一,而后來的嗨氏和騷白雖然人氣也很高,卻難以和張大仙相比,除此之外,張大仙的斗魚錄播點擊量也已經破億,這樣的主播卻被封,有網友給出消息,或與張大仙和斗魚的合同有關。

有網友表示,張大仙和斗魚的合同期限將至,不是跳槽,但張大仙可能沒有留在斗魚的想法,不過這種說法也不被網友認可,有網友表示,首先大仙和斗魚的合同還有半年,其次大仙的直播間已經恢復,應該不是張大仙跳槽。
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特