這就是街舞2小海葉音battle是第幾期,這就是街舞2小海葉音battle誰贏了?

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-06-18
《這!就是街舞》第二季第五期6月15日播出,本期迎來淘汰賽對決,街舞選手們選出自己的街舞隊長,并且組成戰隊,進行齊舞對決。而失敗的隊伍,將有一位成員待定,另一位成員直接淘汰。吹爆#小海葉音battle#這段,小海絕對是最靈活最柔軟最臭屁最會跳舞的胖子!還有萌萌噠的葉音,這個享受音樂的流暢度真的瑞思拜!

這種自由發揮的形式,給了真正的街舞“天才”們以完全自由的舞臺空間。是騾子是馬拉出來溜溜,有多大金剛鉆只能攬多少瓷器活兒了。最終的對決當中,小海獲得了分數最多,葉音次之。

葉音有極其變態的身體控制能力,簡直就是吃過彈簧果實的能力者,更難得的是他非常全能,很多舞種都會跳,讓人想起了韓宇!

全世界最會跳舞的胖子,常年在國外比賽征戰,可謂身經百戰,沒有怕過誰,搶七對他來說是小菜一碟,問題是,他的對手是葉音,中國新生代最強舞者之一。

這兩人火星撞地球一般,居然連續三輪不分勝負,看得大伙兒眼珠子都要掉出來了。最終,小海險勝葉音,又連贏數人,后來體力不支才輸給了Franklin。葉音、小海和Franklin攜手出線,經過這場神仙打架之后,這幾人都累癱了。但從此也能看出,葉音和小海都是這一季的奪冠大熱門。
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特