心動的信號第二季全嘉賓陣容官宣 宋茜楊超越鄭愷楊丞琳亮相發布會

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-06-18
騰訊視頻戀愛社交推理真人秀《心動的信號》第二季即將播出,本季“心動偵探團”由宋茜、鄭愷、楊丞琳、楊超越、杜海濤5位藝人以及心理學者劉軒共同組成。節目今天舉行發布會,楊超越、宋茜、鄭愷、楊丞琳、劉軒驚喜現身,宋茜肩鎖骨,性感迷人,小姐姐真的太美了。

楊超越通過上一季的節目真的是圈粉不少,在很多情感上面的三觀確實是非常的耿直。在這些嘉賓里面最期待的就是宋茜,因為宋茜的綜藝感是不錯的,不知道在情感節目上面會有什么表現。

杜海濤在節目里面應該是主要的主持人,掌控節目的流程,而且杜海濤也挺搞笑的,觀察團的氛圍應該會很不錯。

《心動的信號》第二季將會在6月起每周三晚上八點播出,發布會今天舉行,看來馬上就會官宣定檔日期了,期待。
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特