2019亞洲文化嘉年華完整節目單出爐 亞洲文化嘉年華出席嘉賓陣容

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-05-15
由中央廣播電視總臺主辦的“亞洲文化嘉年華”將于今晚亮相國家體育場“鳥巢”,各國文明之間交流對話、融合互鑒的美麗畫卷即將在今晚緩緩展開。這些節目不僅昭示著青春亞洲的無限活力,更為亞洲人民凝心聚力構建亞洲命運共同體,共同開創亞洲美好未來奏響最強音符。
《亞洲文化嘉年華》節目單來了↓↓↓

直播時間:5月15日 20:00
主持陣容:任魯豫、朱迅、李思思、季小軍
出席嘉賓:成龍、張藝興、張杰、林俊杰、陳偉霆、王力宏、孫楠、張靚穎、迪瑪希、朗朗、Rain、UNINE、SNH48等。
 ​​​​

來自亞洲各國的演員們將帶來具有各國特色的歌舞節目,呈現一出多姿多彩的亞洲風情大聯歡。古老的絲綢之路綿延萬里、跨越千年,絲綢之路沿線國家豐富多樣的文化特色,各國文明之間交流對話、融合互鑒的美麗畫卷也在演出中緩緩展開。日本的和太鼓、俄羅斯的風情歌舞、巴基斯坦的民謠、土耳其的火舞……這些歌舞節目雖然語言和民俗風情各有不同,但承載了共同促進亞洲文化繁榮的美好祈愿,將用文化交融的創意編排,給觀眾帶來深刻的情感體驗與情感共鳴。

 
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特