11月18日國足熱身賽中國vs洪都拉斯直播及比賽前瞻

來源:峰峰信息港 作者:信息港小編 發布時間:11-17

這是國足備戰18日同洪都拉斯隊比賽的策略。如果不出意外,國足在這場比賽的首發陣容將會大變臉,佩蘭將會給更多球員參加熱身賽機會。今日下午五點半,國足在西安體育場外場進行了一個多小時的訓練,這也是球隊抵達西安后進行的第一堂訓練課。佩蘭將球員分成兩組,進行強度不是很大的分組對抗,每組9個人.

直播信號:CCTV5在線直播


aaa.jpg


象征著主力一方的球員分別是:姜至鵬、李學鵬、梅方 、張琳芃、于海(微博)、蔡慧康 、鄭智、張呈棟和吳曦。

從位置來看,姜至鵬、李學鵬、,梅方、張琳芃是后衛線球員,于海、蔡慧康、鄭智、張呈棟是中場,吳曦的位置是前腰。之所以沒有設置前鋒,主要是因為在這樣的訓練中,佩蘭并未要求球員們進行射門,而是要求隊員們根據自己的位置進行傳接球配合,將球打到前場的正確位置就可以。

佩蘭之所以做出這樣的安排,也是希望能夠磨合一下新的陣容。按照佩蘭的計劃,參加11月22日足協杯決賽階段第二回合比賽的球員將在18日比賽中給予重點照顧,他們并不會在這場比賽中出場太多時間,這也算是對俱樂部的一種照顧。吳曦之所以被安排在主力一方,主要是因為他已停賽,無法參加22日的比賽。

另外佩蘭也希望大多數球員能夠參加到這樣的熱身賽中,畢竟亞洲杯不是只有11名球員在踢。“傳球的時候一定要抓準機會,將球傳到最合適、最有威脅的地方。”佩蘭訓練時不止一次這樣提醒隊員們,看到隊員們做得不到位,他會主動將訓練叫停,進行長時間的講解。

據騰訊體育記者了解,較之上一場比賽,佩蘭肯定會在首發陣容方面進行大規模調整,不過今日訓練的陣容畢竟不齊整,也不能說明太多問題,佩蘭更愿意在賽前最后一次訓練中將主力陣容排列出來。

分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特