峰峰首屆親子夏令營招生啦 學習7天共計490元

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-06-18
峰峰親子夏令營座落在河北歷史文化名城的邯鄲市峰峰礦區響堂生態園區。這里有著名的天然臥佛、有遠近文明的響堂石窟、有美麗傳說的落鳳臺、還有隱藏億萬年的寶貴化石“臥龍嶺"。這里更是你孩子提高智慧、增長德行的最佳營地,峰峰歡迎您的到來。


峰峰響堂生態谷建造在省級美麗鄉村--李莊的山谷里,有精品民宿、賓館、窯洞,還有鼓山居等飯莊,食宿方便,親近自然,呼吸城市里呼吸不到的清新空氣,享受城市里享受不到的山風涼爽。尤其到了夜晚,霓虹燈下,大人們聚在一起,吃吃喝喝,談天說地;孩子們三五成群,蹦極騎馬,淺水嬉戲。不說身在仙境中,猶如神仙度夏日。

時間:2019年7月21曰至27日,7月20日全天報道。

適應對象:7至24歲青少年。

課程受益:使青少年找到人根,學會感恩,體悟孝道丶師道、友道、物道,給家族以希望,給父母以歡笑。與此同時,家長通過學習可以找到父母的本位,了解如何經營幸福美滿家庭與孩子溝通方法。

我們會讓孩子更懂事、更聽話、懂孝道、知感恩、有理想、有志向。

此次課程均由專家團隊老師授課。

學習免費,食宿統一安排,每個孩子每天的費用僅70元,學習7天,共計490元。名額100人,報名以打款為準,名額一滿便不在接受報名。

課程  1中文經典誦讀:熟讀《弟子規》,選讀《孝經》

2描紅:描紅為練心,一筆一劃,張馳有度,培養定力,涵養性情。

3觀看并學習中華德育故事、孝親感恩方面視頻。

4音樂課:學習孝親感恩音樂。

5禮儀:禮者天地之序,站如松、坐如鐘、行如風丶臥如弓。恭敬父母、尊敬老師,威儀有則,謙謙君子。

6祭祖祭孔:慎終追遠、緬懷先祖及古圣先賢。

注意事項:

1切勿將手機、零錢、營養品和包括音頻、視頻丶游戲機等一切電子產品(通訊工具、數碼像機、手提電腦等)帶入營內。2孩子有吸煙、喝酒、網隱、語言污穢、躁動不安、暴力傾向、忤逆師長等習氣者不收,請家長自查。

3自備物品:便攜水杯、洗漱用品、拖鞋、運動鞋、換洗衣服等。

4勿帶任何書籍及玩具、和貴重物品。

5課程期間不允許發放任何資料。

6因名額有限,若不能如期前來請提前告知,以方便別人參加。

7請務必按照通知時間報到,若提前報到無法接待,敬請涼解。        

授課老師:馬淑文,高級教師和家庭教育高級指導師,中國傳統文化管理協會成員,中國傳統文化宣傳教育傳播專家,2017至2018年科協先進工作者。中共黨員,國家干部,家庭教育指導師,中國傳統文化專家人才庫成員,五常市關心下一代工作委員會講師團副團長。馬淑文老師在全國公益講座十年,講座已達千場,受益人數15萬人。

交費方式:微信

營地地址:河北省邯鄲市峰峰響堂生態谷鼓山居

咨詢電話:18231065553

聯系老師:柴老師
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特