峰峰礦區全力加快電子信息產業發展

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-06-18
為深化“三深化、三提升”活動,加大重點項目幫扶力度,加快電子信息產業發展,6月17日下午,峰峰礦區召開中擎創智能終端制造項目現場推進會,區委常委、常務副區長張國群,經濟開發區黨工委副書記、管委會副主任侯學軍出席會議,區發改局、城管局、水利局等部門主要負責同志參加會議。在中擎創綜合樓施工現場,聽取項目業主和施工隊伍工作進展匯報,并協調解決消防、裝修等問題后,召開了現場推進會。

會議指出,中擎創智能終端制造項目是我區招商引資引進的重點項目,對我區發展電子信息產業,實現轉型升級、推動經濟高質量發展具有十分重要意義。

會議要求:

一是切實加大幫扶力度。各部門要牢固樹立項目意識和問題導向,主動站位區域轉型發展大局,持續深化“雙創雙服”活動,全力以赴解決項目建設中的實際問題,切實加快電子信息產業發展步伐。

二是加快完善基礎設施。區開發區牽頭,水利、城管、供電等部門配合,統籌考慮電子信息產業園發展,科學規劃實施,加快完善園區供水、供電、供氣、道路、管網等基礎設施建設,不斷提高服務水平和服務能力。

三是明確責任合力攻堅。各責任部門要按照會議議定的工作事項,明確專人,現場盯辦,一線解決問題,嚴格倒排工期,日日攻堅。同時協調配合,形成工作合力,全力以赴確保中擎創智能終端制造項目早日投產達效。
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特