被天津全城懸賞緝拿的在逃犯罪嫌疑人陳某 在邯鄲人民路上給栽了……

來源:峰峰信息港 作者:信息港小編 發布時間:06-23

20日凌晨,天津市公安局官方微博“平安天津”置頂發布消息:被全城懸賞緝拿的在逃犯罪嫌疑人陳某,于20日凌晨1:40在河北邯鄲被公安機關抓獲。





據了解,6月18日凌晨2時許,犯罪嫌疑人陳某在天津市南開區王頂堤第一中心醫院住院治療期間逃跑,脫逃時身穿藍白色病號服。6月18日下午公安機關發出協查通報,在網上得到大批網友轉發,警方相繼接到大量群眾舉報。

19日19:24,“平安天津”更新懸賞通緝資料,根據公安部門掌握的圖像資料,陳某穿藍白寬條格上衣,深藍色牛仔褲,頭戴白色棒球帽,腳穿白底黑色布鞋。

20日凌晨2:48,“平安天津”再度更新:天津市公安機關在與河北省公安機關密切協作下,于20日凌晨1時40分,在河北省邯鄲市人民東路將在逃犯罪嫌疑人陳某抓獲。公安機關感謝廣大市民積極提供線索,對提供有價值線索的群眾將兌現獎勵。

消息一經發出,就得到了諸多網友“點贊”,大家紛紛表示:“警察同志辛苦了!這下終于可以安心過節啦!”

分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特