三一邯鄲綠色建筑產業園項目在峰峰隆重舉行

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-06-19
時隔兩日,新裝備產業園又有大事發生!那~就~是~三一邯鄲綠色建筑產業園項目開工啦!!!這既是峰峰在產業結構轉型升級過程中的大事、盛事,更是助推峰峰城市建設高質量發展的喜事。快來了解一下吧~

6月18日上午,三一邯鄲綠色建筑產業園項目的開工儀式在新裝備產業園隆重舉行。市政府副市長張躍峰,區委書記牛穎建、區長陳珍禮等區四套班子有關領導,三一集團副總裁、三一筑工總經理馬榮全出席開工儀式 ,部分區直單位主要負責同志,各項目業主和施工單位代表參加開工儀式。

牛穎建代表區四套班子向項目的開工建設致以熱烈的祝賀。他表示:三一邯鄲綠色建筑產業園項目的開工建設,不僅為北方建筑生態強力賦能,更為峰峰裝備制造、智能制造等產業集群提供新的動力支撐。希望三一筑工堅定投資信心、保持投資規模、加快投資進度,與峰峰一起攜手并肩、無縫對接,確保項目早結碩果,合作共贏。峰峰將始終堅持“無事不擾、有求必應”,秉持“項目開了工,一切服務我跟蹤;項目投了產,一切困難我來管”的服務理念,全力為項目建設、企業發展提供“媽媽式”精準服務,確保項目快開工、快建設、快投產、快達效。

有的小伙伴可能要問了看上去厲害的很,但,三一集團是干嘛的?三一邯鄲筑工科技有限公司隸屬于三一集團下屬獨立子公司。眾所周知,三一集團始創于1989年,是全球最大的混凝土機械制造商,其中混凝土機械、樁工機械、履帶起重機械、挖掘機機械為國內第一品牌,混凝土泵車全面取代進口,為國內首位且連續多年產銷量居全球第一,三一以“品質改變世界”為使命,致力于為中華民族貢獻一個世界級品牌。

原來不只是看上去厲害,實際也很猴塞雷呀~那,它能給我們帶來什么呢?

三一邯鄲筑工投資建設的三一邯鄲綠色建筑產業園是由世界500強企業三一集團設立的專門從事裝配式建筑研發、生產與施工的產業基地,更是三一集團在京津冀地區的重要戰略布局,結合河北省邯鄲市當地雄厚的工業資源和良好的投資環境,通過運用制造智能、設計智能、施工智能三大硬科技手段,以及三一筑工自主開發的筑享云平臺,為客戶提供裝配式全產業鏈建筑整體解決方案,積極打造科技、智慧、產業相融合的綠色產業園。

今天的項目就是明天的財富

就是峰峰轉型升級的希望

 讓我們擼起袖子、撲下身子

堅決打贏項目招商攻堅仗

推動峰峰高質量發展再上新臺階!
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特