峰峰避暑攻略來了!未來90天你都需要

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-06-14
炎炎夏日來臨行走在峰峰的柏油馬路上,似乎走一會兒就可以聞到頭發的燒焦味,眼看著高溫步步逼近,真的有種“躺在床上,紅燒!鋪張涼席,鐵板燒!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了個泳,水煮!回來路上,生煎!進了家門,回鍋!”的感覺。難熬的日子該怎么度過,總不能宅在家呀,由于心系廣大粉絲小編“吐血整理”了一份峰峰人終!極!避!暑!攻!略!請務必收好

1. 響堂水鎮

作為接連上過N次央視的“全國十大最美鄉村”,響堂水鎮的夏天絕對值得你前來感受,蕩舟水中,清風徐來,體會北方水鎮的柔情,愜意又美好,這個避暑圣地,小編強推哦~~~

2. 濕地公園

網紅橋上晃一晃,小瀑布前戲戲水,這樣的滋味想想都覺得美極了。在峰峰11個鄉鎮(街道辦),都有一處供周邊群眾娛樂休閑的濕地公園,而這里的夏天,一定也是四季當中最美的。來這里避暑吧,丟掉勞累和疲憊,感受夏日的悠閑。

3.南響堂

白天長了,陽光強烈了,漫長的夏天被寫意成熱情生命的禮贊。在南響堂,你可以選擇登頂到山巔,俯瞰大地的遼闊,感受生命的張力。也可以在夜晚的滏口廊橋上吹吹風,看輝煌的金頂,聽潺潺的流水聲。

4. 張家樓藝術公社

在藝術氣息濃厚的張家樓,夏天無疑是它最熱情奔放的季節。聽蟬鳴、喝咖啡、做陶藝、逛畫展、品茶香,偶爾還能邂逅彈著吉他、唱著民謠的歌者,這樣的生活情調你喜歡嗎?喜歡的話,就來張家樓藝術公社吧~

5. 清泉公園

清泉公園,單是聽這個名稱,就覺得特別清爽,特別適合夏天。在步道上行走,在橋上停留,在岸邊看成群的黑天鵝,在廊榭里小憩片刻。她的夏天,靈動而富有生機,熱鬧又不失自在,來了,你就會愛上這里。

6. 龍洞珠泉

夏天,一個可以放肆玩水、放肆撒歡的季節。與水為伴,夏天才過得有靈魂。從傍晚時分到夜色闌珊,龍洞珠泉總是游人如織。這里珠泉涌動,游魚成群,夜景迷人,游泳愛好者還可以像魚兒般在水中自在游動,多么清涼的體驗吧。

7. 元寶山森林公園

如果你想在鬧市中覓得一份清涼,有樹蔭,有涼風,有美景,絲毫不用在意當天的烈日酷暑,那么,來元寶山森林公園就對了。植被茂密的森林公園,堪稱避暑的絕佳之地。快來,把壓抑了半年的洪荒之力,趁現在盡情釋放出來吧!

8. 宅在家里或辦公室

有人說,“空調wifi西瓜,葛優同款沙發”,是現代人夏天里必備的“續命神器”。夏天一到,不出門,“宅”就對了。不過,為了您的健康,還請各位多多參考上面七條“避暑攻略”,在傍晚陽光不那么強烈的時候,在華燈初上,吃罷晚飯的時候,多出來走走,強身健體的同時還能做整條街最靚的仔!

夏天這么難熬,這份避暑攻略大家趕快get√起來吧!
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特