峰峰老道泉濕地公園一男孩落入湖中,危急時刻…

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-06-14
     近日,在峰峰老道泉濕地公園發生了驚險一幕,一名7歲左右的男孩不慎落入湖中。危急時刻,一名武安小伙兒飛奔而來,跳入水中將男孩救了上來。

       畫面中的小伙子名叫霍振軍,今年32歲,家住淑村鎮淑村村。事發當天下午17時許,霍振軍帶著孩子在峰峰老道泉濕地公園玩,突然聽到呼喊聲。他循聲看去,發現一名小男孩掉進了湖中,正在水中拼命地撲騰。附近的兩名老太和游人也束手無措,大聲呼救。見此情景,霍振軍立即飛奔過去,跳入湖中,將小男孩救了上來。

       據了解,霍振軍下水后,雙腳根本踩不到底,此處水深應該超過2米,小男孩落入水中,非常危險。隨后,記者也找到了當時的目擊者張先生。

       由于及時被救,小男孩只是嗆了幾口水,并沒有生命危險。

       我們的社會需要更多像霍振軍這樣見義勇為的好心人,需要傳遞更多的正能量,讓我們共同為見義勇為的好心人點贊。在這里,我們也提醒各位家長,暑期即將到來,一定要看管好自己的孩子,防止溺水事件發生。(記者:魏偉  孔麗芳)
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特