峰峰2019高考掠影 今天全城最火的是他們

來源:網絡媒體平臺 編輯發布:信息港小編 發布時間:2019-06-07
今天是高考第一天,考場內外皆風景,考場里,是奮筆疾書的莘莘學子,考場外,是默默守候的家長和愛心護航的民警、志愿者,一幕幕,是愛是暖也是期望……打開手機,一向眾聲喧嘩的朋友圈,此時也齊刷刷地發出了祝福的信息和心情,高考,是每一位親歷者終身難忘的記憶,而那群在背后默默付出,為莘莘學子保駕護航的人們,則讓這段記憶變得更加溫暖、柔情。

早上7:10分

考點前,公安、交警、醫生護士、愛心公益組織、志愿者們早早就聚集在這里,今天他們為一個共同使命“集結”——高考!

指揮交通,現場巡邏……高考護航工作開啟。△渾身用不完的力氣,今天只為你們!

早上7:30分

高考首日上場前,峰峰一中為2019屆高三學子舉辦了隆重的考前壯行儀式。威風凜凜的大戰鼓、迎風矗立的成功門、鮮亮耀眼的紅地毯,小姑娘、小伙子們或帶風奔跑、或結伴信步、或昂首闊步,自信滿滿跨過成功門!

△追風少年,希望你帶著這份自信的笑容一路走下去△自信的笑容、輕松的腳步,這場仗一定打得很漂亮。△穿上紅色的戰衣,老師祝福你們!I believe you can fly~


早上7:50分

踏著清晨的陽光,考生和家長們早早到考場外等候。此時,我想他們的心情都會不一樣……或緊張、或自信、或平靜。但是無論怎樣,1小時10分后,他們都將征戰在2019高考的考場上。

△心情五味雜陳△老師、家長眼中,你們永遠是長不大的孩子,考試前仍不忘最后的叮囑。△再鞏固,說不定一會就要考這首古詩呢!

早上8:00分

大門打開,準備進場了,孩子們帶著自信的笑容,昂首闊步走進考場。因為今天這一戰,是他們重要的人生轉折點!

△今天我們一定是最棒的!△認真檢查準考證,一點都不能馬虎△穩住,一定要穩住!

早上8:20分

距離進教室還有15分鐘,孩子們心情不一,他們或三五成群合影,或低頭看書……

△好兄弟們一起合個影,加油。△最后再看一下五星重要知識點!

上午9:45分

開考已經45分鐘了,孩子們不知道你們答題答得怎樣,卷子上的知識點你們都背過了嗎,復習過的文言文今天考的是哪篇?

△媽媽:旗開得勝,爸爸:滾瓜“藍”熟,今天成功屬于你!△狗狗:主人,你一定要加油!△考場外,家長比孩子還緊張。△門外,除了耐心等待的家長外,還有我們的司機師傅。加油,孩子們,今天你們是最棒的!

上午11:10分

時間一分一秒的過去……現在,距離考試結束還有20分鐘,門口外面站滿了等待的家長,他們或耐心等待、或翹首以盼。

△再過幾分鐘就可以見到你們了,孩子,最后的時間別慌,一定要認真仔細檢查。△孩子,答題咋樣了,一定要認真啊!△送考車全部就位,等待孩子們出來!

中午11:30分

伴隨著鈴聲,上午的語文考試結束了!孩子們紛紛走出考場……門外,愛心車輛和家長早已在門口等候!

△第一場結束了,沖啊!△So easy!原來高考也沒有我們想象的難嗎!△好姐妹見面,一定要互相擁抱打氣!△看著孩子從考場出來,家長紛紛招手歡呼!△不能松懈,還要準備下午的考試!回家吃飯了!

至此,上午的考試結束……

叮鈴鈴 叮鈴鈴

下午5:00鈴聲響起

數學考試結束


也意味著高考第一天考試結束

邁過今天的語文和數學

再越過明天的綜合和英語

就將迎來高考勝利的凱歌

在此小編代表編輯部全體人員

祝廣大學子

都能取得理想的成績

愿你們合上筆蓋的剎那

有著俠客收劍入鞘的驕傲
分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特