獻禮父親節,峰峰數字電影《一克拉的承諾》上映

來源:峰峰信息港 作者:信息港小編 發布時間:06-23

一克拉的承諾》主要講述了由一枚戒指引發的勵志愛情懸疑劇,這部戲的所有拍攝場地全部取景于峰峰市區,影片仿佛一出內斂而精致的懸疑劇,在低調中醞釀出深厚,讓我們感受到了愛、勇氣、力量以及人性的光輝,激勵著我們、引領著我們,告訴我們沒有什么是無法克服的,只要我們堅持、我們努力,一切都會變成可能,成為現實。

該片由“峰峰微觀映像”攝制,峰峰文聯、峰峰電視臺為該片指導單位。峰峰捷通通訊、路易香濃美容店投資拍攝,峰峰信息港媒體宣傳。

 

一克拉的承諾》專題:www.zyjnqf.tw/yikela/

 

電影《一克拉的承諾》將以“大背景,小故事”的形式,以一枚鉆戒為背景,講述了由這枚戒指引發的勵志、愛情、懸疑劇,在低調中醞釀出深厚,讓我們感受到了愛、勇氣、力量以及人性的光輝。在為觀眾帶來視覺盛宴的同時,也將引發我們對人性問題的多維思考。

 

分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特