峰峰集團機關澡堂門前發生一起嚴重交通事故 瘋狂小轎車撞人致死后逃逸

來源:峰峰信息港 作者:信息港小編 發布時間:06-23

前不久晚上八點鐘,邯鄲市峰峰礦區峰峰集團機關澡堂門前發生了一起嚴重的交通事故,一輛疾駛的轎車將一名婦女撞倒后逃逸。目擊群眾第一時間報了警。

同期:邯鄲市公安局峰峰礦區分局交警大隊事故科龔澤:我們所看到的這個畫面就是事故現場,我們到現場以后,傷者已經被120抬到車上,準備送往醫院。

現場同期:人咋樣?人剛弄到車上,往總院送哩,光人在那躺著哩,車跑了。

解說:簡單了解情況后,120急救車趕緊將傷者送往醫院搶救,但不幸的是,這名婦女最終因搶救無效死亡。經了解,死者姓孟,55歲,家在案發地附近的小區居住。

現場同期:來看看地方,是,沒有人看見啥車撞哩。那邊說是個黃車,小黃車,這個人當時頭朝哪倒著了,不知道。頭朝東,沒有見,來了就救走了,頭朝東了。

解說:基本了解情況后,民警對現場進行了勘查,并且有了重大發現。

同期:邯鄲市公安局峰峰礦區分局交警大隊事故科龔澤:現場勘查的時候,發現離血跡不遠處有一些黑色的塑料片,我們認為是被撞車輛上散落的一些碎片吧,所以我們當時仔細的在現場周圍,把這些可疑的物體我們提取了回來。

解說:而就在此時,指揮中心轉警,這起事故發生十幾分鐘前,附近還發生了一起肇事逃逸的案件,一輛逆向行駛轎車將一輛正常行駛的轎車撞擊后逃逸。隨即,民警又趕到這個事故現場。

同 期:邯鄲市公安局峰峰礦區分局交警大隊事故科龔澤:司機說一輛小車左轉迎面跟他撞了,撞的他車的右前側。然后司機沒有停車直接就往北走了。他下車之后去攆 這輛車了,但是沒有攆上。我當時問他車型是個什么車型,司機說是個兩廂車。我問他什么顏色,司機說好像是個黃色,因為天太黑,分辨色差他不太清楚。

解說:隨即,民警對現場進行了勘查,并找到了肇事車的牌照和前保險杠上的碎片,確定肇事車就是一輛黃色的轎車。此時,民警也產生了疑問,兩起事故的肇事車都是黃色的,并且肇事車輛撞車后逃逸的前方就是撞人的事故現場,那么,這兩起事故是不是有什么關聯呢?

同 期:邯鄲市公安局峰峰礦區分局交警大隊事故科龔澤:當時兩個現場路途非常短,認為是同一車輛,但是不敢確認,所以把當時兩個現場的碎片提取回來以后,我們 細致的去對比對接,在這個期間我們得到很大的驚喜,一個是轉盤的,一個是第二現場的,我們能相吻合的對到一起。所以在這個同時,我們能基本上鎖定,是同一 車輛在這兩個事故現場出現的肇事車輛。

解說:根據現場遺留的牌照號碼,民警很快確定肇事車車主是峰峰礦區峰峰鎮的25歲男子馮某。案發第二天,就在民警準備抓捕的時候,馮某投案自首了。

同期:犯罪嫌疑人馮某,你來公安局干什么?投案來了。發生啥事兒了你說說?撞車。幾次?兩次。

解說:馮某交代,案發當晚7點半他和兩名工友吃飯后,便開車送他們回家,途徑街兒莊轉盤時他應該繞轉盤一周掉頭,但他沒有這么做,而是直接逆行,沒想到撞上了正常行駛的一輛轎車。由于心里害怕,他加大油門逃離了現場,在慌不擇路逃逸到峰峰集團機關澡堂門前時又撞了人。

同期:犯罪嫌疑人馮某:當時就有點困了,加上撞車心里也害怕,腦子也有點蒙,不知道碰著什么東西。你知道碰了什么東西了是吧? 也沒在意。 沒在意, 就走了。

解說:目前犯罪嫌疑人馮某已被警方刑事拘留,案件還在進一步審理中。

事故既然發生了,就應該坦然地去面對,不應該以逃逸這種方式逃避責任,這下可好,一錯再錯,撞車又撞人,造成這么大的事故,還兩度逃逸。后果是什么,現在可以在班房里好好琢磨一下了。

分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特