峰峰“逸彩杯”最美秋景拍客大賽開始報名 獎品豐厚

來源:峰峰信息港 作者:信息港小編 發布時間:11-02

  

峰峰很美,峰峰的秋天很美,峰峰的秋色需要你用一雙慧眼來發現,需要你用鏡頭來將其凝固,使之成為永不褪色的美景。為全面展示峰峰多姿多彩的秋天美景,反映綠美峰峰建設成就,由區委宣傳部主辦、區網信辦承辦的“逸彩杯”峰峰最美秋景拍客大賽正式開始了,無論你是用專業的相機還是手機,都能向我們投稿,一起留下峰峰最美的這抹金黃吧!獎品豐厚喲~~
一:征稿內容
     凡是在2012年至2014年秋季于峰峰境內拍攝的豐收的田野、繽紛的秋景、美麗的鄉村、多彩的城市、休閑的市民、溫馨的家庭等反映峰峰秋天風光和人物的照片均可參賽。
二、征稿要求
1、攝影作品彩色、黑白不限,相機、手機拍攝不限,只收單幅。
2、每幅作品只可做對比度、飽和度、銳度的調整和處理,不可做添加等改變原始圖像內容的后期處理。
3、每幅作品長邊控制在1000-1500像素范圍內,大小控制在500k以下。
4、請將作品題目、作者、單位、聯系電話、拍攝時間、拍攝地點、圖片說明等信息建立一個Word文件,隨作品一并發送到“微觀峰峰”編輯部郵箱[email protected]郵箱。
5、截稿時間:214年11月21日
三、評獎辦法
1、投稿作品經“微觀峰峰”編輯部初選后,發布于微觀峰峰,由網友通過微信進行投票,最后根據得票數評選出一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名,優秀獎若干名。
四、獎品設置
        本次拍客大賽的獎品由峰峰逸彩瓷坊工作室提供。一等獎為紅釉纏枝牡丹石榴樽,二等獎為豆青釉蝦戲圖石榴樽,三等獎為紅釉和平鴿,優秀獎為紅釉紅蘋果。每件獎品都是精美典雅的陶藝珍品,值得您永遠珍藏。(轉自微觀峰峰)

 

分享到:
相關信息

最新資訊

圖片新聞

熱點推薦

内部二肖中特